В районе Седанки произошло столкновение трех автомобилей. Участники аварии отделались легким испугом, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Водитель микрогрузовика, как обычно, приехал на участок федеральной трассы, где ведутся строительные работы. Остановившись и включив аварийные огни, он вышел на улицу, чтобы помочь рабочим выгрузить инструменты и поставить специальные дорожные знаки, но не успел. В заднюю часть грузовичка на полном ходу врезался универсал, водитель которого двигался со стороны пригорода.
 
Валерий, водитель грузовика: « Мы только приехали. Еще не успели приступить к работе, выставить знаки, как такая ситуация произошла».
Валерий, водитель грузовика: «Я полагаю, что виновник аварии Филдер вот этот. Потому что он шел по средней перестроился на крайнюю правую. Он утверждает, что не видел аварийки, но я как приехал сразу включил аварийку».
 
После столкновения, универсал откинуло на Subaru Legaсy , которая двигалась по соседней полосе. Рулевой последней, в отличие от водителя грузовика, обвинять владельца универсала в своих бедах не спешил.
 
Константин, водитель а/м Subaru Legaсy: «Рассказывать ничего не хочу. Ситуация самая заурядная. Все целы и здоровы. И слава Богу».
Прибывшие на место полицейские составили схему аварии, опросили всех ее участников, разбитые машины убрали с проезжей части. Именно они и определят виновника ДТП.