Специальная акция ИА «Дейта» - «А у вас чисто?» продолжается. Жители Владивостока сообщают о мусорных свалках, которые образовались за новогодние каникулы.


 

«Эта экспозиция находится возле дома по адресу ул. Давыдова, 29 уже около полумесяца. С каждым днем куча растет. Упр.компания - Славянка, г. Владивосток», - пишут читатели.


 

Проблемы с вывозом мусора в УК «Славянка» возникают с завидной регулярностью. ИА «Дейта» в специальной акции «А у вас чисто?» уже неоднократно сообщало о заваленном мусором микрорайоне Снеговая падь. Что касается дома №29 на ул.Давыдова, то начальник РЭО-23 УК «Славянка» Константин Семенов сообщил, что в данный момент мусор вывозится.

«Были определенные проблемы с вывозом мусора. Все из-за того, что руководство наше в Москве. Сейчас руководство сменилось, и ситуация постепенно выравнивается. На Давыдова, 29 мусор уже вывозим», - рассказал он.

Акция «А у вас чисто?» продолжается. Сообщите нашим корреспондентам о самых замусоренных территориях: неубранном бытовом, строительном мусоре или снеге в вашем городе, районе или дворе. Присылайте фотографии. Все поступившие сообщения будут переданы в администрацию Приморского края, на их основании будут подготовлены информационные материалы. Направляйте свои сообщения по эл.адресу: teplo@deita.ru, не забывайте оставлять контакты, чтобы мы могли связаться с вами. Сообщения, оставленные в комментариях, не рассматриваются.