Сотрудники уголовного розыска полиции города Владивостока в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали гражданина Грузии, разыскиваемого по обвинению в совершении преступления против порядка управления. Он был объявлен в федеральный розыск и на протяжении длительного времени скрывался от следствия. 42-летний Закарян Славик разыскивался полицией за подделку официальных документов, в том числе, водительских удостоверений.

Как установили сыщики, Закарян Славик находится на территории Российской Федерации без регистрации. Все это время нарушитель миграционного законодательства РФ и злостный неплательщик алиментов проживал на съемных квартирах, постоянно меняя места жительства. Закарян в поисках обеспеченных жительниц Приморского края постоянно посещал в сети Интернет сайты знакомств и брачных агентств. Представляясь строительным магнатом-иностранцем, Закарян быстро располагал себе представительниц прекрасного пола, которые в обмен на «счастливое совместное будущее» щедро его одаривали.
 
Как сообщила ИА "Дейта" пресс-секретарь УМВД по Приморскому краю Евгения Соковишина, в настоящее время решается вопрос об его аресте.
 
Полиция разыскивает граждан, которые, возможно, пострадали от действий Закоряна Славика, но по каким-либо причинам не обратились в правоохранительные органы. Им предложено сообщить о себе по телефонам 8 (423) 238-80-03 (Дежурная часть ОП №6 (ст.Океанская) или 02.