Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны задержали квартирного вора на месте преступления
 
Ранним утром на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в квартире одного из домов на улице Карбышева во Владивостоке.
 
Как сообщила ИА "Дейта" референт по взаимодействию со СМИ ФГКУ УВО УМВД по Приморскому краю Нина Мамрак, незамедлительно на место происшествия прибыли полицицейские. Злоумышленник, пытавшийся проникнуть в квартиру, был застигнут врасплох. Сотрудники вневедомственной охраны задержали незадачливого домушника.
 
При личном досмотре у него были обнаружены улики, красноречиво свидетельствовавшие о роде занятия, от которого он был вынужден оторваться: ножницы по металлу, монтировка и «кусачки».
 
Задержанный – 33-летний мужчина – ранее уже неоднократно был судим и совсем недавно освободился из мест лишения свободы.
В настоящее время в отношении подозреваемого, посягнувшего на чужое имущество, возбуждено уголовное дело. Скоро он вновь окажется на скамье подсудимых, откуда может отправиться прямо в места лишения свободы.