Благовещенцы продолжают совершать «бесплатные» покупки в городских супермаркетах, сообщает ИА "Порт Амур". Накануне с неоплаченной водкой попался 42-летний житель областного центра. «Тревожку» нажали в «Кэш&Кэрри» по Ленина, 8. Подозрительного покупателя заметили сотрудники службы безопасности торговой точки. На выходе мужчину задержали полицейские.

— При досмотре в присутствии понятых у мужчины в рукаве куртки была обнаружена бутылка водки стоимостью 138 рублей. В отношении задержанного был составлен протокол об административном правонарушении. За мелкое хищение он заплатит штраф — 500 рублей, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Еще один тревожный сигнал поступил полицейским сегодня в 5:20. Женщина просила стражей порядка успокоить ее пьяного супруга. Мужчина ломился в дверь и громко матерился. Изрядно подвыпившего горожанина по заявлению доставили в отдел полиции. Разбираться со скандалистом дальше предстоит участковому.