Сбербанк, как и в прежние годы, продолжает оказывать поддержку детским домам и Домам ребенка в дальневосточном регионе. В 2012 году на оказание благотворительной помощи детским учреждениям Дальневосточным Сбербанком было выделено более 6 млн. рублей. В нынешнем году реализация программы «Счастливое детство» продолжится.

Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе банка, помимо финансовой помощи, активное участие в жизни детей, оставшихся без попечения родителей, принимают сотрудники Банка.

За минувший год были проведены десятки различных мероприятий в детских домах и Домах ребенка. Традиционными стали веселые представления и концерты к праздникам, субботники, спортивные состязания выезды за город и подарки.

«Считаю, очень важно, что на протяжении многих лет сотни сотрудников Дальневосточного банка лично участвуют в жизни этих детей. Каждый наш визит мы стараемся сделать незабываемым и интересным. Проект «Счастливое детство»- большое и нужное дело, ведь теплоты и внимания никогда не бывает много, особенно, когда речь идет о детях-сиротах», - подчеркнул Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка Сбербанка России.

Справка:

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» уже на протяжении нескольких лет оказывает помощь воспитанникам детских домов, оставшимся без попечения родителей. Более сотни сотрудников банка на постоянной основе вовлечены в корпоративную благотворительную программу «Счастливое детство». Дальневосточный Сбербанк ведет шефство над 12 детскими домами в 10 городах Дальневосточного региона