Радостно встретить Новый год помог Сбербанк воспитанникам детских домов в Артеме, Уссурийске, Находке, Спасске-Дальнем, Дальнереченске, Светлогорье и Сержантово. На средства, собранные сотрудниками банка, были приобретены подарки, которые позволят ребятам провести наступивший год увлекательно и с пользой для здоровья и личностного развития. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе банка.

Важно, что все подарки приобретались с учетом пожеланий самих детей. Прежде всего, Дед Мороз в лице Сбербанка порадовал ребят многочисленным спортивным инвентарем, включая стол для настольного тенниса и набор ракеток, лыжи, коньки, клюшки, боксерские перчатки и многое другое. Очень востребованы будут развивающие игрушки, телевизор, компьютеры, утюги и косметические наборы. Источником ярких впечатлений стал совместный поход в кино.

В рамках программы «Счастливое детство» Сбербанк поддерживает свыше 200 детских домов по всей стране. Сотрудники Приморского отделения №8635 ОАО «Сбербанк России» уже несколько лет ведут шефство над двумя детскими домами в Артеме и Уссурийске. Однако в Новый год было решено расширить программу поддержки, ведь во внимании и заботе сегодня нуждаются все дети, и в первую очередь растущие без родителей. Понятие «шефы» включает в себя не только материальную помощь, но и организацию образовательных, спортивных, творческих мероприятий для ребят, которые делают жизнь осмысленной, наполненной теплом и дружеским участием неравнодушных людей.