Прорыв трубы горячего водоснабжения стал причиной образования настоящего озера в районе остановки общественного транспорта «Новожилова». Помимо этого коммунальная авария спровоцировала грандиозную автомобильную пробку по улице Борисенко, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Рано утром жители Тихой по дороге на работу встали в большую пробку не на Спортивной, как это происходит обычно, а уже на Борисенко. Причиной затора стало озеро кипятка, которое образовалось после прорыва трубы горячего водоснабжения. Фонтан кипятка прямо из коллектора расположенного посреди проезжей части, по словам местных жителей, бил наружу в течение нескольких часов.
 
Акрам, местный житель: «Это в первый раз вижу вот такое. Вчера не было. Сегодня утром уже есть. Вот так».
 
Помимо автовладельцев в затруднительном положении оказались и пешеходы. Добраться до остановки общественного транспорта, не замочив ног, почти никому не удалось.  
 
Алексей Алексеевич, местный житель: «Что происходит в этом году - это ужасно. Вообще тротуары видите, какие, ничего не чистится. Снегопад прошел давно-давно, а чистить немножко начали вот только вчера-позавчера».
 
Некоторые из водителей разворачивались и ехали в объезд по Фадеева. Между тем, аварийные службы не особенно торопились устранять последствия. Поэтому автомобильное движение в районе Тихой было почти блокировано.
 
Анатолий, местный житель: «Безобразие с транспортом и вообще на дороге беспредел». Бригада ремонтников прибыла на место происшествия примерно в 10 часов утра. Прежде чем приступить к работам по устранению порыва, пришлось прекратить подачу горячей воды в этот микрорайон. Как долго продлиться ремонт водовода  - не известно. Известно другое, после его окончания озеро воды никуда не денется, превратившись в итоге в каток на проезжей части.