24 декабря 2011 года в подвальном помещении жилого дома на улице Лермонтова поселка Трудовое было совершено убийство. Подвал превратили в ночлежку асоциальные личности. Кто-то не имел жилья, другие были где-то прописаны, но с семьей не жили.  В подвале они спали, выпивали, заводили любовные интрижки. Об этом ИА "Дейта" сообщила пресс-секретарь полиции  УМВД России по Приморскому краю Евгения СОКОВИШИНА.

40-летний Петр и 27-летняя Надежда были здесь завсегдатаями. Однажды днем  пара отправилась на  рынок за водкой. У торговых рядов познакомились с мужчиной, который представился Андреем,  пригласили его к себе.  Прохожий не отказался. Одурманенный спиртным Петр  начал высказывать незнакомцу претензии: он решил, что его возлюбленная хочет завести себе нового дружка. Случилась перебранка.  Женщина, видимо, рассудила, что старый друг лучше новых двух и начала избивать гостя. После этого на случайного собутыльника накинулся Петр. Драка закончилась убийством. Тело погибшего зачинщики скандала раздели, замотали в  тряпье и  вынесли на территорию гаражного кооператива возле школы №79 по улице Лермонтова.

По подозрению в убийстве Надежда и Петр были задержаны. В настоящее время они приговорены к реальным  срокам лишения свободы.  

Личность убитого не установлена.  Потерпевшим по данному делу числится “неустановленный мужчина”. Приметы: на вид 30-35 лет, рост 170-176 см, среднего телосложения, волосы короткие темные, нос прямой, глаза светлые. На среднем пальце левой руки носил кольцо с узором. О себе мужчина рассказывал, что он, предположительно, воспитывался в детском доме. При встрече  представился именем Андрей.

 Сотрудники  полиции обращаются с просьбой помочь установить личность погибшего. Информацию, которая могла бы помочь оперативным сотрудникам, можно сообщить по телефонам: 8 (423) 238-80-03 (Дежурная часть ОП №6 (ст.Океанская) или 02.