Серьезная авария с участием двух машин произошла на 14 километре федеральной трассы. Момент столкновения зафиксировала камера видеорегистратора автомобиля одного из очевидцев ДТП, - сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".
 
Toyota Harrier двигалась в сторону Владивостока по крайней правой полосе. Женщина-пассажирка кроссовера рассказала, что они вместе с супругом ехали из Уссурийска в гости к дочери. В какой-то момент водитель Harrier понял, что пропустил нужный поворот. Он решил развернуться на следующем перекрестке и начал перестраиваться на левую полосу. Toyota Ipsum, которая в этот момент двигалась по ней, автомобилист почему-то не видел. Что из этого вышло, видно на записи видеорегистратора автомобиля, который двигался следом за участниками ДТП.
 
Тамара, пассажирка Toyota Harrier: «Ехали с Уссурийска к дочке сюда. Проскочили на Снеговую перекресток, и решили развернуться. Там где пунктир стали сворачивать. А здесь на большой скорости ехала вот эта машина и задела нас».
 
У второго участка аварии другая версия случившегося. Водитель Toyota Ipsum подтверждает, что он ехал по крайней левой полосе с разрешенной скоростью, а кроссовер подрезал его и выехал наперерез. Все это видно на записи регистратора. Хозяин Ipsum к тому же еще и получил травмы. При столкновении мужчина сильно ударился грудной клеткой о подушку безопасности. Пассажирка Harrier тоже стукнулась грудью о приборную панель. Однако ни мужчина, ни женщина в больницу ехать не захотели.
 
Повреждения автомашин более чем серьезные. Поэтому владельцам иномарок пришлось воспользоваться услугами эвакуатора.