Днем из подъезда дома, расположенного на улице Зои Космодемьянской во Владивостоке, в городскую больницу каретой скорой помощи был доставлен 27-летний мужчина. Врачи диагностировали ему проникающее ранение брюшной полости.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что потерпевший со своим приятелем находился в гостях у общего знакомого. В ходе встречи товарищи употребляли спиртные напитки. На фоне алкогольного опьянения между двумя мужчинами вспыхнула ссора. Выяснять отношения оппоненты отправились в подъезд. Там 30-летний житель Владивостока ударил ножом второго участника конфликта, а сам поспешно скрылся с места происшествия.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений. Злоумышленник не стал отрицать своей вины и признался в содеянном. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту причинении тяжкого вреда здоровью. Статья 111 УК РФ за подобные деяния предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.