Хабаровчане отмечены специальным призом «Окно в информационный мир», благодарственным письмом губернатора края и получили в подарок большой плазменный телевизор. Ценный приз придется как раз кстати, в большой и дружной семье Евгении и Александра Чугуевских. У супругов шестеро детей.
 
Старшие дочери Екатерина и Анастасия, окончили высшие учебные заведения, работают. Сын Дмитрий служит в рядах Российской армии и младшие дети – Святослав, Мария и Анна еще учатся в школе. 
 
Как отмечают в управлении социальной работы с населением, не случайно именно Чугуевские представляли Хабаровск на краевом конкурсе. Ведь в этой семье бережно хранят традиции: помнят и чтят предков, в кругу близких отмечают дни рождения, праздники. Кроме того, спорт, танцы, рисование, чтение – это далеко не полный перечень увлечений семьи.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края, за достойное воспитание детей Евгения и Александр Чугуевские неоднократно награждались грамотами и благодарственными письмами, а в 2012 году были удостоены Почетного знака мэра города Александра Соколова «За заслуги в семейном воспитании». В ходе заключительного этапа краевого смотра-конкурса соперниками хабаровчан стали 9 лучших семей, прибывших из разных районов Хабаровского края. 
 
Семейные команды продемонстрировали свои артистические способности, рассказав о своей семье, ее истории, традициях. Выступления дополнили семейные фотографии, видеоролики. Еще одним испытанием для участников состязания стал мини-конкурс «Радость в ладошке». Здесь семьи должны были представить различные изделия собственного производства, чтобы потом передать их воспитанникам детских домов, ветеранам Великой Отечественной войны и труда. По итогам конкурса первое место заняла семья из Комсомольска-на-Амуре.