Во Владивостоке на улице Выселковой не поделили дорогу водители грузовика и малолитражки. Nissan March восстановлению не подлежит, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Участники аварии так и не смогли прийти к общему знаменателю в обсуждении вопроса относительно виновника столкновения. Оба автомобилиста рассказывают разные истории и уверенны в своей невиновности.
 
Водитель грузовика Sinotruk утверждает, что он двигался со стороны Рудневского моста по Выселковой. Когда подъезжал к перекрестку, убедился, что для него на светофоре горит зеленый свет и приступил к совершению маневра. Молодой человек признался, что вдалеке он видел малолитражку, но думал, ее водитель начнет тормозить. Однако рулевой грузовика ошибся.
 
«Двигался сверху, с карьера шел. Зеленый свет горел светофора. Начал маневр, вижу, что он еще прилично как бы, успеваю. Но, получается, он летит на скорости. Я уже завершаю практически маневр, и он мне врезается в право заднее колесо», - сообщил водитель грузовика.
 
Водитель Nissan March заявил, что тоже ехал на зеленый сигнал светофора. Со слов мужчины, грузовик начал поворачивать внезапно. Владелец хэтчбека даже не успел затормозить.
 
Алексей, водитель Nissan March: «Я ехал на зеленый. Выехал грузовик. Хотел проехать быстрее. Не получилось. Я тормозил и все бесполезно».
Установить виновника аварии предстоит сотрудникам ГАИ. Разбирательства по этому делу обещают затянуться, поскольку оба автомобилиста утверждают, что двигались на зеленый. Разобраться в ситуации помогла бы запись видеорегистратора, но ни в одной из машин такого устройства не оказалось.