Грубое нарушения правил дорожного движения стало причиной аварии на Океанском проспекте, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Водитель Ford Focus рассказал, что двигался по Океанскому проспекту в сторону Горпарка. Мужчина ехал со скоростью не более 60 км/ч. Nissan Bluebird автомобилист заметил в последний момент. Седан спускался по улице Фонтанной. Его водитель не обратил внимания на предупреждающие и запрещающие знаки на перекрестке. По правилам рулевой Nissan мог ехать только направо. Однако молодой человек решил сократить путь и двинулся прямо.
 
В итоге машины столкнулись. От удара Ford закрутило по дороге, выбросило на обочину, где он врезался в столб.
 
Андрей, водитель Ford Focus: «Поднимался по Океанскому проспекту и вот в последний момент увидел вот этот автомобиль, Nissan Bluebird. Он пытался, игнорируя знаки проскочить вот в противоположную сторону».
 
В результате аварии машины получили значительные повреждения. Ford смог покинуть место ДТП только с помощью эвакуатора. Удивительно, что при таких повреждениях авто их водители и пассажиры отделались лишь испугом. От серьезных травм людей спасли ремни и вовремя сработавшие подушки безопасности.