14 декабря минувшего года в отдел МВД России по Корсаковскому городскому округу со станции Скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что приехавшие по вызову медики в одной из квартир портового города констатировали смерть 26-летнего гражданина. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Сахалинской области.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники уголовного розыска и наряд патрульно-постовой службы корсаковского отдела полиции.

Полицейские вошли в подъезд дома и увидели открытую дверь в одной из квартир. Внутри помещения ими был обнаружен труп указанного выше гражданина с признаками насильственной смерти. Пятна крови также были обнаружены на полу, стенах и выключателе.

В том же подъезде стражами порядка был задержан подозреваемый, находящийся в состоянии наркотического опьянения. Руки и одежда задержанного были в крови

В ходе осмотра места преступления сотрудники полиции обнаружили и изъяли орудие преступления – нож со следами крови, а также полиэтиленовый пакет с наркотическим средством - курительной смесью.

Подозреваемый, 30-летний безработный житель Корсакова, доставлен в отдел МВД России по Корсаковскому городскому округу для дальнейшего разбирательства.