Во Владивостоке автобусы пойдут по мостам после повторного обследования маршрута специальной комиссией, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края, объекты по планируемому маршруту движения, проходящему, в том числе  по  мостовому переходу через бухту Золотой Рог и далее по участку от мостового перехода через бухту Золотой Рог  - бухта Патрокл, сданы в эксплуатацию и поставлены на учет как объект имущества.

Предварительная информация о сдаче объектов была направлена в управление содержания жилищного фонда и городских территорий администрации города Владивосток.  Комиссией  в составе представителей городских служб, администрации Приморского края, ГИБДД УМВД России по Владивостокe 11 октября 2012 года проведено комплексное обследование по вопросу возможности открытия автобусных маршрутов. Комиссией выявлены замечания, которые устранены.

В настоящее время с учетом устраненных замечаний требуется повторное обследование маршрута движения. По результатам обследования комиссией будет принято решение об открытии движения.