Сразу 5 автомобилистов стали участниками ДТП на улице Выселковой. Двоих человек врачи «Скорой помощи» доставили в «тысячекоечную» больницу Владивостока, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
По расположению разбитых машин на дороге сложно определить направление их движения. Удалось выяснить, что Toyota Vitz и Toyota Corona двигались по улице Выселковой со стороны Рудневского моста. Хетчбэк ехал по левой полосе, седан - по правой.
 
Впереди, буквально посредине дороги, двигался еще один автомобиль. Рулевой Vitz решил обогнать водителя и посигналил ему. Когда иномарка перестроилась в правый ряд, хозяин малолитражки нажал на газ и пошел на обгон. Но внезапно водитель универсала стал перестраиваться в левый ряд, вытесняя Vitz. Хетчбэк выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Mitsubishi Pajero. От удара машины закрутило на проезжей части. В результате участниками аварии стали еще три автомобиля.
 
Водитель и пассажирка Toyota Vitz получили серьезные травмы. После оказания первой медицинской помощи на месте, их доставили в «тысячекоечную» больницу. Остальные автомобилисты не пострадали. Они находились на месте происшествия до приезда инспекторов ГАИ.
 
Стражам порядка водители рассказали, что к аварии косвенно причастен и хозяин скрывшегося универсала. Марка машины либо Caldina либо Carib. После оформления ДТП автовладельцы поспешили разъехаться по домам. Toyota Vitz с места аварии забрал эвакуатор.