Сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту г. Владивостока Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте задержан пассажир, находящийся в розыске по подозрению в совершении преступления, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе Владивостокского линейного управления МВД на транспорте.

Пассажир рейса прибывшего из Петропавловск-Камчатска привлек внимание сотрудников ЛОП в аэропорту Владивостока своим внешним видом. Несмотря на погодные условия, мужчина был одет в легкий спортивный костюм. При проверке документов транспортные полицейские Владивостока установили, что данный гражданин находится в розыске.

По предварительной информации мужчина угнал японский автомобиль своего родственника. Машину он продал за 680 тысяч рублей. Новый владелец при попытке зарегистрировать машину выяснил, что автомобиль находится в угоне. О случившемся добросовестный приобретатель сообщил в полицию. В это время продавец вылетел в столицу Приморья.

При личном досмотре транспортными полицейскими Владивостока у пассажира обнаружено и изъято 82 тысячи рублей.

Сотрудниками ЛОП в аэропорту г. Владивостока пассажир направлен в Петропавловска – Камчатский для выяснения обстоятельств.