В Камчатском крае проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника ДПС ГИБДД
 
В пятницу, 18 января,  около 21 часов 20 минут на 301 км трассы Петропавловск-Камчатский – село Мильково произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб сотрудник полиции Мильковского МО МВД России - старший инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД.
 
По предварительным данным, сотрудник ДПС в неслужебное время, управляя в условиях тяжелых метеоусловий (метель), при сильном боковом ветре, служебным снегоходом марки «Полярис», 2011 года выпуска, не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованным на обочине автодороги грузовым автомобилем марки «Камаз». В результате чего мужчина получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью, и погиб на месте происшествия.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Камчатскому краю, по данному сообщению следственными органами Следственного комитета РФ по Камчатскому краю организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.