Известный  телеканал полезной информации «Город  ТВ », вещающий в кабельной сети «Подряд»,  очень популярен среди жителей Владивостока.  Тысячи горожан  начинают свой день его с просмотра.  Это стало таким же привычным и  будничным делом, как утренний душ и чашка кофе.  Ведь с помощью канала «Город  ТВ» можно следить за дорожным трафиком на улицах города и планировать свой маршрут так, чтобы не потерять драгоценное время в пробках и заторах.  Сегодня   на канале появилась новая камера. Она установлена  на съезде с Золотого моста, в районе остановки Детский парк. Это популярный и востребованный маршрут,  поэтому было решено оборудовать его системой видеонаблюдения.  Кроме того,  Золотой мост – стратегически важный объект Владивостока. Теперь он под надежной защитой видеокамер. 

В настоящий момент   в эфире телеканала  «Город  ТВ» вещает более 60 камер.

Они установлены на всех крупных транспортных артериях Владивостока и пригорода. При этом  эфир канала регулярно  пополняют новые камеры видеонаблюдения.  Примечательно, что это не только камеры во Владивостоке, но и в самых экзотических уголках планеты.  Большой интерес телезрителей вызвала камера, установленная на  оживленном  пляже тайского острова Пхукет. Это легендарный пляж  поющего песка Карон, хорошо известный многим приморским туристам, отдыхавшим в Таиланде. Яркая и сочная картинка полюбилась многим зрителям. Не меньшей популярностью пользуется камера, установленная на Международной космической станции. 

В целом, в эфире канала   «Город ТВ»  представлена только актуальная  и  полезная информация. Для создания полной информационной картины дня  - городские новости, оперативная информация, а также новости московского радио «Business FM».   Для создания  хорошего настроения  -  увлекательные фотоконкурсы различной тематики, рассчитанные на зрителей любого возраста.    А каждую ночь, с 23 до 06 часов,  работает ночной эфир канала «Город ТВ».  Для самых активных зрителей  - актуальная музыка, интерактивный заказ клипов, sms-чат и розыгрыш  билетов на самые яркие мероприятия.