Во время проведения Азиатско–Тихоокеанского парламентского форума во Владивостоке не будет перекрытий автомобильных дорог. Об этом сообщил вице-губернатор Приморского края Александр Лось.

Возможны временные ограничения движения на период передвижения кортежей с охраняемыми лицами. «Соответствующие меры безопасности для участников Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума будут приняты, но они не будут носить глобальный характер и затруднять жизнь жителей и гостей Приморского края. Кортеж глав государств будут сопровождаться машинами ГИБДД. Поэтому возможны минимальные ограничения движения в течение 3-5 минут. Это никаким образом не скажется на комфорте жителей Приморского края», - подчеркнул вице–губернатор Александр Лось.

Что касается ограничений судоходства, в дни проведения саммита прибрежные перевозки будут осуществляться в нормальном режиме. Жители острова Русский, а также гости Приморской  столицы будут свободно перемещаться по острову. Все дороги и мосты будут открыты. Режим ограниченного въезда по мосту через пролив Босфор Восточный не предусмотрен.