Стразу три автомобиля стали участниками аварии на Народном проспекте во Владивостоке. В ДТП пострадал водитель седана, однако мужчина решил не ехать в больницу, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Водитель Toyota Corolla рассказал, что двигался по Народному проспекту со стороны Третьей Рабочей. Мужчина остановился на перекрестке и собирался повернуть на придомовую территорию. Он включил поворотник и стал ждать разрешающего сигнала светофора. Как только загорелся «зеленый», автомобилист нажал на газ и в этот произошел удар, который пришелся в заднюю часть Corolla. Это был Nissan Diesel, водитель которого не заметил поворачивающий седан.

Рулевой грузовика утверждает, что хозяин легковушки совершал маневр без включенного поворотника

Мухамат Юсуф, водитель Nissan Diesel: «Он поворот не включил. Откуда я знаю, куда он поворачивает. Откуда я знаю. Не знаю я».

Владелец седана полностью опровергает эту версию. По мнению мужчины, водитель Nissan Diesel смотрел куда угодно, но только не на дорогу.

Юрий, водитель Toyota Corolla: «Я стою на перекрестке. Минуты две, светофор был. Загорелся «зеленый», все я пошел. Во втором ряду, оттуда. Все и он меня влепил».

От удара седан отбросило на встречную полосу, где он и столкнулся с Hyundai Tucson. В результате столкновения повреждения получили все транспортные средства. Больше остальных досталось Toyota Corolla. Хозяин Corolla получил травму ноги. Когда на место происшествия приехала «скорая», мужчина поспешил успокоить медиков. Он сказал, что не покинет место происшествия до выяснения всех обстоятельств. После мужчина пообещал самостоятельно обратиться в травмпункт.