Житель Уссурийска вчера вечером опрометчиво оставил свое авто «Тойота Королла» золотистого цвета на ночь на автомойке, мужчина решил сделать комплексную уборку и чистку.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в УГИБДД по Приморскому краю, один из сотрудников автомойки ночью после распития спиртных напитков захотел острых ощущений и за поисками приключений решил отправиться на автомобиле клиента.
 
Неизвестно, чем бы закончилось путешествие нетрезвого автомойщика, если бы его не заметили и не остановили в пять утра сотрудники Госавтоинспекции. У инспекторов ДПС неуверенно движущаяся машина вызвала подозрения, которые оправдались как только водитель заговорил с ними. Выяснилось, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, кроме того, никаких документов на данный автомобиль у него нет. Машину поставили на стоянку временного задержания транспорта, а горе-водителя доставили в отделение полиции.
 
Уже с утра в отделении появился хозяин автомашины, который пришел за ней на автомойку, но, не обнаружив ее там, бросился писать заявление об угоне. Сейчас материалы находятся на проверке, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 УК РФ (угон).