В половине седьмого утра в Дежурную часть УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение врача одной из городских больниц. Сотрудник медучреждения сообщил, что час назад в приемный покой каретой скорой медицинской помощи из подъезда дома, расположенного на улице Успенского, был доставлен 17-летний парень. Доктора диагностировали ему проникающее ножевое ранение справа с повреждением внутренних органов.
 
Сотрудники уголовного розыска восстановили события, приведшие парня на больничную койку. Выяснилось, что ночью молодой человек распивал крепкие спиртные напитки в компании своего 33-летнего знакомого. Внезапно дружеские посиделки переросли в ссору. В результате конфликта между приятелями завязалась потасовка, в ходе которой старший из оппонентов схватил кухонный нож и ударил им второго спорщика.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, полицейские задержали подозреваемого. Мужчина не стал отрицать своей вины и дал признательные показания. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Согласно действующему законодательству, наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до восьми лет.