Осадки, начавшиеся ночью 24 января, стали причиной транспортного коллапса во Владивостоке. Автомобильные заторы наблюдаются практически на всех основных магистралях города.

Так, движение затруднено от Зари в центр города, с Третьей Рабочей до Гоголя, с Луговой до центра, движение замедлено на мосту через бухту Золотой Рог.

Кроме того, «стоит» центр города и Эгершельд.

Власти обращаются к владельцам транспортных средств с просьбой быть внимательными за рулём, соблюдать правила дорожного движения, с пониманием относиться к задачам коммунальных служб и не мешать работе снегоуборочной техники.

Напомним, что в ночь на 24 января на территорию края пришел циклон с северо-восточной провинции. В результате в Приморье снег, местами сильный. На дорогах снежный накат. Местами гололедные явления. Ветер  северо-восточный, северный умеренный.Температура воздуха  +1...-14°C.

Во Владивостоке облачно, снег, метель. На дорогах снежный накат, гололедица.   Ветер  северный, северо-западный сильный. Температура воздуха  -5...-7°C. Уровень радиации 9 мкР/час.

ФОТО: Компания "Подряд"