В среду, 23 января,  в 09-15 в районе д. № 57 по ул. Некрасовская произошло столкновение 4 автомашин.
 
Водитель Тойота  Камри Грация, двигаясь со стороны ул. Гоголя в сторону пр-та 100-летия Владивостоку, совершил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с Тойота Бельта, Тойота Рав 4 и Мазда МПВ. В результате данного ДТП пострадал пятилетний пассажир Тойота Бельта. Мальчик с ушибами был доставлен в Травмпункт. Ребенок находился в машине без специального детского удерживающего устройства.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в ОБ ДПС ГИБДД г. Владивостока, только с начала 2013 года на территории города Владивостока отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с пострадавшим детьми – пассажирами. Причиной таких ДТП и их последствий, в большинстве случаев является халатность родителей, которые заведомо рискуя жизнью и здоровьем своих детей, не оборудуют авто специальным детским удерживающим устройством, и зачастую перевозят детей не пристегивая ремнем безопасности.
 
ГИБДД города Владивостока призывает родителей-водителей, не экономить на жизни и здоровье своих детей. Приобрести необходимые для перевозки удерживающие устройства. Как показывает статистика дорожно-транспортных происшествий, детское кресло действительно минимализирует тяжесть травм, при столкновениях автотранспортных средств, и в большинстве случаев спасает детям жизнь.