На Выселковой в лобовом столкновении сошлись седан и микрогрузовик. После произошедшего хозяину легковушки пришлось отправиться в больницу (фото).
Микрогрузовик двигался по улице Выселковой в сторону Бородинской, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Автомобилист не сразу заметил, что со встречной полосы на него несется седан. Когда же расстояние между иномарками сократилось до минимума, мужчина лишь услышал визг тормозов и следующим моментом был произошедший удар.
 
О силе удара можно судить по состоянию кабины Hyundai после столкновения, передняя часть микрогрузовика сильно деформирована. Как сам уже сообразил водитель Hyundai Porter, водитель Toyota Carina выехал со встречной полосы. Вполне вероятно, молодой человек попросту не справился с управлением на скользкой дороге. Однако, по мнению автомобилиста были и другие факторы повлиявшие на исход аварии.
 
Александр, водитель Hyundai Porter: «Она вот с поворота. Видно несся на нормальной скорости, раз его выбросило сюда с поворота. И в меня он въехал и все».
После произошедшего удара рулевой седана самостоятельно выбрался из салона своей иномарки и покинул место ДТП на попутном автомобиле. В результате столкновения молодой человек сильно ударился головой.
 
Решив не дожидаться приезда «Скорой», юноша уехал в больницу самостоятельно. Его автомобилю понадобилась помощь эвакуатора - самостоятельно покинуть место происшествия легковушка не смогла.