В городскую больницу города Артема с диагнозом: проникающая колото-резаная рана грудной клетки поступил 36-летний мужчина. Потерпевший рассказал, что травму ему причинил неизвестный, сообщил ИА «Дейта» пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина.

В ходе работы по материалу стражи правопорядка восстановили картину произошедшего. Выяснилось, что вечером мужчина пришел в магазин, расположенный по улице Ватутина. Вместе с хозяином  в помещение забежала собачка. У прилавка за покупками стояло несколько человек. Один из них сделал замечание и предложил выпроводить домашнее животное на улицу. Между мужчинами завязалась словесная перепалка с взаимными оскорблениями.  Хозяин собачки схватил обидчика  за грудки и прижал к торговому прилавку. Однако, мужчина увернулся и, схватив с прилавка кухонный нож, которым еще недавно продавцы резали колбасу и сыр, нанес  удар своему оппоненту. «Все произошло настолько быстро…», - говорят свидетели произошедшего инцидента. Торговые работники вызвали скорую помощь и полицию.

Всего несколько часов понадобилось полицейским, чтобы установить личность злоумышленника. 43-летний мужчина  был задержан по подозрению в умышленном причинении телесных повреждений.  В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.