Во Владивостоке на Спортивной водитель легковушки спровоцировал столкновение с рейсовым автобусом. Предположительно нетрезвый автомобилист и его пьяные приятели покинули место происшествия, не дожидаясь приезда полицейских, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Автобус маршрута №49 подъехал к остановке «Спортивной». Высаживая пассажиров, шофер был занят денежными расчетами. Внезапно раздался мощный удар в заднюю часть маршрутки. Столкновение было такой силы, что автобус бросило на несколько метров вперед.

Мухаммед, водитель автобуса: «Я сам в шоке был! Сильный удар был такой, что я сам испугался».

В результате столкновения в салоне автобуса несколько людей, не удержавшись, упали на пол. Среди них пенсионерка Инна Губанова. В этот день она ехала на прием к врачу.

Инна Губанова, пассажир автобуса: «Я стояла, держалась за ручку и слышу стук страшенный. И я упала. Меня мужчины поднимали, у меня сейчас болит голова страшно и спина».

Водитель и пассажиры Hyundai считают, что авария произошла по вине хозяина Nissan Primera. Из салона седана вышли двое молодых людей и девушка. Водитель машины сразу ушел с места аварии.

Свидетели произошедшего считают, что причина такого поведения водителя и его спутников очевидна, водитель и два его пассажира едва стояли на ногах.

Инна Губанова, пассажир автобуса: «Пьяные, совершенно пьяные. И с бутылкой пива».

По словам очевидцев, беглеца пытались остановить прохожие, но ему удалось уйти. К поискам мужчины подключилась полиция. За оставление места ДТП автомобилисту грозит лишение водительских прав.