Должник лишился охотничьего ружья, чем оказался весьма огорчен. Судебным приставам, арестовавшим ружье, он рассказал, как дорога ему эта вещь, ведь это подарок любимого дяди.
 
Гладкоствольное ружье «Бекас-авто» 16 калибра судебные приставы направят на реализацию в счет погашения долга, который мужчина выплачивать никак не хотел.
 
Еще в середине 2011-го года должник и взыскатель не смогли поделить лодочный мотор. Как установил Петропавловск-Камчатский городской суд, житель Петропавловска-Камчатского отдал для проведения освидетельствования технического состояния лодочный мотор «Suzuki 200». При передаче была составлена расписка на сумму его стоимости.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УФССП по Камчатскому краю, в условленный срок ответчик не вернул мотор, и в последующем на звонки и просьбы владельца имущества вернуть, либо выплатить деньги никак не реагировал.
 
В ходе судебного заседания дело по этому иску было окончено мировым соглашением между сторонами, по условиям которого ответчик обязался выплатить хозяину исчезнувшего мотора сумму в размере 80 тысяч рублей. Однако и этого он делать не стал.
 
Мужчина осознал, что он взял и не вернул чужое имущество лишь когда судебные приставы сообщили ему о проведении исполнительных действий.
 
В случае, если в 10-дневный срок должник не выплатит всю сумму полностью, ружье направят на оценку и реализацию, деньги от которой будут переведены взыскателю.