Жертвой злоумышленника по причине собственной беспечности стала 22-летняя девушка. Подозреваемый задержан и дал признательные показания. Благодаря оперативности стражей порядка все похищенное имущество возвращено потерпевшей.
 
Поздним вечером 22-летняя девушка, приехавшая в Уссурийск из поселка Новошахтинский и остановившаяся в одной из гостиниц города, вышла из своего номера. При этом дама забыла запереть входную дверь. Беспечностью постоялицы воспользовался 24-летний парень. Он проник в комнату и похитил оттуда первое, что попалось под руку – сотовый телефон марки «Нокиа».
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, вернувшись в номер и обнаружив пропажу мобильного, потерпевшая обратилась за помощью в полицию. Вскоре молодой человек был задержан. Он признался в совершенной краже и вернул средство связи законной владелице.
 
Вскоре парень, ранее не имевший проблем с законом, отправится на скамью подсудимых и ответит за тайное хищение чужого имущества. Статья 158 УК РФ за подобные деяния предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет