Оперативники задержали мужчину, который с ножом напал на продавца одного из павильонов и похитил спиртные напитки и выручку.
 
Около четырех часов дня на пульт дежурного ОМВД России по Чугуевскому району поступило сообщение продавца одного из магазинов, расположенных на улице Комсомольская. Женщина сообщила, что несколько минут назад в торговый зал вошел посетитель. Подойдя к кассе, незнакомец достал из кармана нож и, угрожая им продавцу, потребовал денег. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, работница павильона отдала налетчику всю имеющуюся наличность – четыре тысячи рублей. После этого злоумышленник схватил с витрины бутылку коньяка, водки, и поспешно скрылся в неизвестном направлении.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 27-летний мужчина, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. Похищенные алкогольные напитки и деньги были у него обнаружены при личном досмотре. Под тяжестью неопровержимых улик любитель легкой наживы признался в содеянном.
 
В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения. Согласно статье 162 УК РФ, наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до десяти лет.