В Ровно двое неизвестных под видом милиционеров ворвались в квартиру к местной жительнице, связали ее и несколько часов играли в компьютерные игры на ее компьютере, сообщает представитель управления Государственной службы охраны при управлении Министерства внутренних дел в Ривненской области Виктория Бондарь.
 
По ее словам, двое молодых людей позвонили в дверь квартиры 28-летней жительницы Ровно, представились милиционерами и ворвались в ее квартиру. Они связали ее колготками, бросили на диван и сели играть в компьютерные игры.
 
Потерпевшая заметила, что связавшие ее молодые люди не обращали на нее никакого внимания, играли на компьютере и шутили. Через несколько часов они ушли, девушка осталась связанной в закрытой квартире.
 
Потерпевшей удалось набрать телефонный номер подруги, которая вызвала милицию. Дверь милиционерам связанная девушка открыла зубами.
 
На место происшествия прибыла также следственно-оперативная группа горотдела милиции, которая сейчас разыскивает участников происшествия.
Напомним, в начале января сообщалось, что в Киевской области мужчина организовал разбойное нападение на собственную бабушку.  источник