Российский турист покончил с собой в Паттайе - 25-летнего мужчину обнаружили повешенным на дереве в окрестностях курортного города на юго-востоке Таиланда 24 января, - сообщает "РБК".
 
По информации газеты Pattaya Daily News, рядом с телом погибшего находился мотороллер Honda. На сиденье остались отпечатки ног молодого человека, поэтому местная полиция полагает, что он совершил самоубийство.
 
Личность погибшего удалось установить по обнаруженному при нем удостоверению личности. Его звали Паксмах Рахман и он был сыном российского миллионера, занимавшегося недвижимостью, сообщает издание со ссылкой на полицию.
 
Никаких следов борьбы на месте инцидента или травм на теле россиянина, которые бы указывали на насильственную смерть, не обнаружено. В связи с этим полиция считает приоритетной версию о суициде. Однако следователи обратили внимание на странный факт - голова погибшего была замотана рубашкой, поэтому в ходе расследования будут отрабатываться все версии ЧП.
 
Правоохранительным органам также стало известно, что молодой человек страдал от дистимии - многолетней хронической депрессии и даже несколько раз лечился в частных клиниках. Полиция предполагает, что россиянин мог покончить с собой, чтобы избавиться от страданий.