Нарядом патрульной - постовой роты Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте задержан агрессивный гражданин. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УТ МВД по ДФО.

Полицейскими отдельной роты ППСП Находкинского ЛО МВД России на транспорте при осуществлении охраны общественного порядка на станции Тихоокеанская был замечен гражданин, стоящий на краю перрона.

Сотрудники транспортной полиции объяснили мужчине, что находиться в непосредственной близости от железнодорожных путей опасно для жизни. Попытка пригласить гражданина в стационарный пост полиции для профилактической беседы не увенчалась успехом. Мужчина ответил отказом в грубой форме, начал выражаться нецензурной бранью в адрес полицейских,  угрожая физической расправой.

Гражданина доставили в дежурную часть Находкинского ЛО МВД России на транспорте. Задержанный оказался 32-летним жителем города Находка. В отношении мужчины составлен административный протокол по статье 20. 21 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Следственный Комитет РФ для принятия процессуального  решения.