Магаданский городской суд, на основании представленных прокурором доказательств, 30 октября 2012 года вынес приговор в отношении Кузнецовой Г.Н.. Она признана виновной, в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение вверенного имущества с использование своего служебного положения)
 
Установлено, что Кузнецова Г.Н., являясь директором Магаданского областного государственного автономного учреждения «Детско-юношеский оздоровительный центр», без наличия приказа Департамента образования администрации Магаданской области, с использованием своего служебного положения дала указание бухгалтеру учреждения начислять ей ежемесячно дополнительную доплату в размере 100 % от должностного оклада. Таким образом, директор присвоила вверенное ей имущество на общую сумму более 167 тысяч рублей, причинив Департаменту образования администрации Магаданской области материальный ущерб на указанную сумму.
 
Суд приговорил директора к наказанию в виде лишения права занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на 2 года.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в прокуратуре Магаданской области, осужденная и ее защитник обжаловали приговор, ссылаясь на недоказанность вины Кузнецовой и допущенные, по их мнению, нарушения уголовно-процессуального законодательства в ходе предварительного и судебного следствия. 
 
Судом кассационной инстанции доводы жалоб осужденной и адвоката признаны несостоятельными, поскольку виновность Кузнецовой полностью подтверждается материалами уголовного дела. 
 
Приговор вступил в законную силу.