Завтра заканчивается прием заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока-2013». За победу борются уже около 200 девушек. Есть среди конкурсанток амурчанки, а также представительницы других регионов. 

Амурскую область на «Мисс Интернет ДВ» представляют рыжеволосая студентка инфака БГПУ Настя Землянская, будущий косметолог Кристина Мещерякова, спортсменка и «чайный наркоман» Настя Шатная, певица Инесса Фролова. Также за титул борются участница конкурса «Амурчанка-2012» Любовь Дюднева и участница «Мисс «Русское Радио Благовещенск» Ира Иванова. 
 
Стоит отметить, что многие девушки ради победы решили оголиться — на сайте «Мисс ДВ» довольно много фотографий участниц в одном нижнем белье и в вызывающих позах. К слову, все конкурсантки старше 18 лет — это было одним из условий конкурса. 
 
После 31 января стартует онлайн-голосование, на котором вначале определят финалисток, а потом — обладательницу короны. Победительницу наградят в мае 2013-го на ежегодном Дальневосточном интернет-форуме. ИА "Порт Амур"