Микроавтобус перевернулся в результате аварии на перекрестке улиц Бородинской и Анны Щетининой. В аварии пострадал один человек, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
После обеда владелец Toyota Noah вместе со своей знакомой ехал на улицу Русскую. Подъехав к регулируемому перекрестку на улице Бородинской и въезда в «Снеговую падь», водитель микроавтобуса остановился на светофоре на красный свет. Когда же зажегся зеленый, и микроавтобус тронулся с места, произошел сильнейший удар в левый борт машины. Toyota Noah, завалившись на бок, проехала так несколько десятков метров.
 
Водителя и 37-летнюю пассажирку, после того как Noah остановился, вытащили из покореженного автомобиля очевидцы.
 
Женщина жаловалась на сильную головную боль, ее с предположительным диагнозом «сотрясение мозга» отвезли в городскую больницу врачи «скорой помощи». Водитель микроавтобуса остался на месте для объяснений с оппонентом - водителем Toyota Aristo, которая двигалась по улице Анны Щетининой в направлении улицы Тухачевского. Ее водитель заявил, что тоже двигался на зеленый сигнал светофора и не ожидал появления микроавтобуса на проезжей части.
 
Дальнейшие разбирательства водителей состоятся в суде. Вполне вероятно, что виновным в аварии признают водителя Toyota Aristo. Владелец седана при повороте налево не уступил дорогу микроавтобусу, водитель которого двигался прямо.