Сотрудниками патрульно-постовой службы Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте в электропоезде по ориентировке задержан молодой человек, у которого при личном досмотре  изъят полиэтиленовый сверток с гашишным маслом. Вес наркотика 0,68 граммов. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УТ МВД по ДФО.

Предварительно установлено, что 27-летний житель города Владивосток обнаружил сверток недалеко от посадочной платформы Моргородок Приморского края перед посадкой в электропоезд. Молодой человек работает охранником на ст. Седанка.

По данному факту отделом дознания  Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Хранение наркотических средств». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей начальник Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте полковник полиции Гулин А.А. поручил подготовить приказ о поощрении сотрудников наряда патрульно-постовой службы денежной премией.