Во Владивостоке продолжает работу «Социальный автобус». За два месяца акции за социальной помощью обратились более пятисот человек, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края.

Как сообщает в департаменте труда и социального развития Приморского края, каждую пятницу в районе Луговой и железнодорожного вокзала социальные работники не только раздают сухой паек и теплую одежду лицам без определенного места жительства, но и консультируют по вопросам срочной помощи.

Главный смысл акции, объявленной в ноябре прошлого года, – поддержка тех, кто с наступлением холодов оказался в беде и нуждается в помощи. Ее организаторами выступили департамент труда и социального развития Приморского края и Приморский центр социального обслуживания населения.

Организаторы благодарят всех, кто уже откликнулся на акцию.

Департамент и ПЦСОН продолжают сотрудничество с благотворительными и общественными организациями, представителями бизнеса. К участию в акции приглашаются спонсоры и все неравнодушные к чужой беде люди. Помочь можно финансами, продуктами, теплой одеждой. Акция «Социальный автобус» продолжится вплоть до наступления тепла.

Желающие принять участие в благотворительной акции могут обращаться в «Приморский центр социального обслуживания населения» по адресу: г. Владивосток, ул. Иртышская, 8. Телефон для справок: 8(423) 260-49-28.