В условиях высокой конкуренции, характеризующей современный рынок,  перед руководителями компаний (от ИП до крупных предприятий),  стоит задача  не только соответствовать вызовам рынка, но и  экономить ресурсы. 

Сегодня рынок банковского самообслуживания представляет широкий спектр оборудования. Это банкоматы, включая cash-in/cash-out решения, терминалы,  электронные кассиры и т. п.

Все эти устройства удовлетворяют потребности в основном физических лиц, юридические же лица в рамках большинства нынешних бизнес-кейсов вынуждены работать с наличными по старым схемам: пересчитывать и проверять наличные деньги с помощью имеющегося у них парка счетно-кассовой техники, затем отправляться  в банк. Многократный пересчет денег, документооборот занимают немало времени, значительно понижая эффективность работы персонала. 

Банк «Приморье» предлагает  компаниям универсальное автоматизированное решение для  эффективного управления  наличными средствами и пополнения своего расчетного счета,  которое получило название автоматизированная депозитная машина (АДМ). АДМ объединила в себе все используемые ранее в ритейле отдельные технологические решения — счетчики банкнот, валидаторы, считыватели карт доступа, чековые принтеры, сейфовые решения.

Доступ к системе осуществляется при помощи специального ключа, который можно единовременно  получить у экономиста в Банке. Устройство оснащено автоматической подачей  и позволяет закладывать  до 150 банкнот, при этом в процессе пересчёта вы можете докладывать купюры. Высокая скорость приёма до 8 банкнот в секунду и проверка подлинности банкнот обеспечивает быструю обработку депозитов.

 По окончании операции печатается чек с указанием фактической даты внесения средств, а так же с покупюрной детализацией внесённых средств.

Депозитная машина  уже  установлена в Головном офисе банка, по адресу Владивосток. Светланская, 47.