По прогнозам синоптиков , 1 февраля, во второй половине дня во Владивостоке с большой долей вероятности может начаться сильный снег.  Оперативные службы города приведены в состояние повышенной готовности. Спецтехника готова выйти на очистку городских магистралей. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», на ликвидацию последствий снегопада готово выйти более 130 единиц снегоуборочной техники - трактора-щётки, пескоразбрасыватели,  снегоочистители и машины для нанесения жидкого реагента.

Напомним, что в этом году на муниципальном предприятии «Дороги Владивостока» введена новая система уборки города от снега. Территория Владивостока поделена на 23 зоны, за каждую из которых отвечает мастер участка. В его ведении находится вся необходимая спецтехника, которую оперативно направляют на проблемные участки.

В случае ухудшения погодных условий администрация города Владивостока обращается к владельцам транспортных средств с просьбой быть внимательными за рулём, соблюдать правила дорожного движения, с пониманием относиться к задачам коммунальных служб и не мешать работе снегоуборочной техники.