Теперь жители дальневосточного региона имеют возможность выбрать и сразу приобрести жилье в одном месте. Ключевой особенностью Центра ипотечного кредитования Сбербанка является реализация принципа «одного окна». Сотрудники риэлторских агентств прямо на месте подберут в соответствии с вашими ожиданиями квартиру или частный дом,  а сотрудники Банка сразу сделают расчет по наиболее удобному для вас варианту ипотечного кредита.  

Центры ипотечного кредитования (ЦИК) - это отделение банка, переоборудованное под оказание отдельно взятой услуги – выдачу ипотечных кредитов. Для обсуждения условий сделки купли-продажи между продавцом и покупателем, а также для денежного расчета между сторонами в конфиденциальной обстановке предусмотрена уютная  комната переговоров и банковские ячейки.

Для укрепления и расширения сотрудничества с партнерами Сбербанка  ЦИК обеспечен большим конференц-залом для проведения презентаций и различного рода мероприятий: Школы риэлторов, совместных семинаров с партнерами, «Круглых столов» и других.

Дополнительно, в определенные даты в ЦИК будут организованы консультационные дни специалистов - сотрудников партнеров банка по различным вопросам, касающимся недвижимости, а именно:

- получение социальных выплат для строительства и покупки жилья;

- обеспечению жильем молодых семей, кадастровой оценке, налогообложению, механизмам сделок с жильем;

-  вопросы использования материнского капитала;

- сделки, связанные с покупкой жилья в других регионах России (межрегиональные сделки) и т.д.

Центр ипотечного кредитования (ЦИК) создан в целях повышения качества обслуживания клиентов при предоставлении жилищных кредитов, а также в целях оптимизации процесса взаимодействия клиентов и партнеров Банка. Формат ипотечного центра позволяет значительно повысить качество услуг по выдаче кредитов, что, безусловно, выгодно как клиентам, так и Сбербанку. Ежемесячно Центр может выдавать более 200 ипотечных кредитов.

«Мы прогнозируем дальнейший спрос на ипотеку. Рост заявок, поданных в 2012 году, по сравнению с предыдущим годом составил 114 процентов, - сказал Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживания розничного бизнеса Дальневосточного банка Сбербанка России. -  Банком было выдано 12 472 жилищных кредита на сумму 19,3 млрд. рублей. Мы наблюдаем массовый интерес к жилищным программам  Сбербанка, который постоянно улучшает условия кредитования, что также способствует росту количества и объемов выдаваемых кредитов. При этом мы стараемся сделать процедуру оформления ипотеки максимально удобной и  быстрой для обратившихся к нам клиентов. В этом свете появлении такого Центра ипотечного кредитования весьма не случайно.  Найдена новая  форма работы с населением, очень удобная.  Застройщики и риэлторы также проявляют интерес к такому формату работы.  Добро пожаловать в наш центр!»

Для информации:

В настоящее время в России действуют несколько десятков ипотечных центров Сбербанка. Большая часть из них находится в Москве и Санкт-Петербурге, в ближайшее время банк намерен расширять сеть ипотечных центров.

Ключевые характеристики обслуживания в Центре ипотечного кредитования: комфортно - качественно – быстро.

По всем вопросам ипотеки и недвижимости мы рады видеть Вас в Центре ипотечного кредитования в Хабаровске по адресу:  ул. Серышева, 42 (дополнительный офис №017).