Сотрудниками наряда патрульно-постовой службы Находкинского ЛО МВД России на транспорте при патрулировании территории на пероне станции «Тихоокеанская» г.Находки Приморского края в вечернее время была замечена несовершеннолетняя. Наряд полиции обнаружил, что девочка находится в состоянии алкогольного опьянения. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе Линейного отдела МВД России на транспорте по г. Находка.

Задержанная была передана сотруднику отдела по делам несовершеннолетних  Находкинского ЛО МВД России на транспорте старшему лейтенанту полиции Светлане Колесник. После общения с 14-летней жительницей Находки установлено, что девочка ушла из дома 22 января 2013 года, но мама подала заявление в полицию только спустя неделю. Инспектор попыталась связаться с родителями беглянки, однако они на телефонные звонки не отвечали  и место их нахождения до сих пор не определено.

В связи со сложившимися обстоятельствами, девочка доставлена в Государственное учреждение социального обслуживания «Находкинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Альбатрос».