Российская телеведущая Ксения Собчак заключила официальный брак. Она стала третьей по счету женой 40-летнего актера Максима Виторгана. О торжественном событии было объявлено 1 февраля на премьере фильма "Фитиль", в котором снялся молодожен.

Супруга знаменитого советского актера Эммануила Виторгана подтвердила факт бракосочетания, а Ксению Собчак назвала достойным человеком, которого рада приветствовать в своей семье, сообщает "Комсомольская правда".
 
Молодожены сообщили о браке в своих микроблогах, - передает "РБК".
 
Слухи о романе телеведущей и актера стали распространяться после того, как они вместе появились на вечеринке у главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. Ранее Ксения Собчак выходила в свет об руку с целым рядом кавалеров, каждого из которых называли претендентом на ее руку и сердце.
 
Пять лет назад было объявлено о браке телеведущей с американским бизнесменом Александром Шустеровичем, но церемонию отменили за день до проведения. С тех пор женихами К.С обчак называли предпринимателя Михаила Прохорова, главу департамента культуры Москвы Сергея Капкова и оппозиционера Илью Яшина.
 
У Максима Виторгана, ранее женатого дважды, от прошлых браков осталось двое детей: сын Даниил и дочь Полина.