В понедельник 4 февраля, около 6 часов утра во Владивостоке начался снег. К выпадению осадков дорожные службы были готовы. С 4 часов снегоуборочная техника МУПВ «Дороги Владивостока» находилась на точках базирования во всех районах краевого центра и приступила к обработке проезжей части противогололёдными материалами. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

В настоящий момент на дорогах работает порядка 130 единиц спецтехники – пескоразбрасыватели, машины для нанесения жидкого реагента, трактора-щётки. Малая комбинированная техника задействована на механизированной очистке остановочных пунктов и пешеходных зон. На ручной уборке тротуаров работает 220 человек.

На линии городских маршрутов вышло 634 единицы пассажирского транспорта: 10 троллейбусов, 10 трамваев и 614 автобусов, что составляет обычное количество для рабочих дней. Перевозка пассажиров осуществляется в ежедневном режиме.

Как сообщает управление транспорта администрации Владивостока, в штатном режиме работает и морской транспорт. Рейсы паромов осуществляются по всем направлениям в соответствии с установленным расписанием.