Во Владивостоке на придомовой территории по улице Морозова сгорел автомобиль, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». Причина возгорания устанавливается.

Около двух часов ночи на оперативный телефон «01» поступило несколько звонков от жителей улицы Морозова. Взволнованные граждане сообщили, что около дома № 9 горит машина. На место немедленно выдвинулась пожарная машина.

К моменту прибытия пожарных Toyota Crown уже была полностью объята огнем. Специалисты немедленно приступили к тушению огня. На тушение пожара ушло не более 20 минут.

Что стало причиной пожара - неизвестно. Очевидцы происшествия утверждают, что за несколько минут до пожара около машины видели подозрительного мужчину. Он внимательно осматривал иномарку со всех сторон.

Хозяин иномарки появился только тогда, когда пожарные ликвидировали пламя. Мужчине рассказали о том, что его машина была объектом пристального внимания нетрезвого пешехода. На что он ответил, что исключает версию о поджоге.

При детальном осмотре автомашины удалось установить очаг возгорания. Оказалось, что огонь распространился от аккумулятора. Таким образом, основной причиной пожара можно считать короткое замыкание.