Компания «МегаФон» вручила специальный приз финалисту регионального этапа премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» приморскому журналисту Василию Авченко. Его проект - книга «Глобус Владивостока» - вышел в финал в категории продвижения и развития территории.
 
Премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» присуждается в 16-й раз. Это одно из авторитетных событий в сфере PR в России. «МегаФон» поддерживает премию уже шестой год. На этот раз компания выступила партнером образовательной программы. Мастер-классы, проводимые в рамках мероприятия для тех, кто работает в PR-сфере, стали изюминкой проекта. Для их проведения были приглашены известные приморские эксперты.
 
Проект «Глобус Владивостока» - энциклопедия–путеводитель с оригинальным авторским текстом – уже получил общественное признание и вносит свой вклад в продвижение Приморского края как уникального бренда. Эту книгу нетрудно найти в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов страны, на очереди третий тираж «Глобуса».
 
«Как заметили критики, Владивостоку повезло – у него есть человек, который своим трудом, любовью к нему, создает из точки на карте России особый мир, наполненный легендами, образами, мифами, - отмечает директор Приморского регионального отделения компании «МегаФон» Александр Усов. – После прочтения книги, в наш город невозможно не влюбиться, его хочется увидеть своими глазами, побывать в районах, о которых рассказывает книга, погулять по его улочкам. Здесь хочется остаться жить.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе Дальневосточного филиала ОАО "МагаФон",  все, кто вышел в финал премии, показали высокий профессиональный и творческий уровень. С такими людьми нашей компании по пути. Ведь стратегия «МегаФона» - это выбор собственного пути к успеху.