В районе проспекта Столетия седан протаранил припаркованный у обочины грузовик. Виновник ДТП скрылся с места происшествия, не став дожидаться автоинспекторов, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
В полночь жители домов в районе остановки общественного транспорта «Молодежная» услышали продолжительный звуковой сигнал и громкий хлопок, последовавший за ним. Люди выглянули в окно и заметили на дороге два разбитых автомобиля.
 
Выяснилось, что в автоподъемник, подъехавший для установки нового рекламного баннера, на полном ходу врезался Nissan Skyline.
Александр, рабочий: «Мы набили щит. Лапы сложили. Я пошел за знаками. Он пытался меня с этой стороны объехать. Ну, машины меня объезжали, а он в эту сторону поехал. Нажал на тормоза, дорога скользкая и его юзом в нас».
 
Очевидцами происшествия стали водители, которые в этот момент проезжали по встречной полосе. Один из автомобилистов зафиксировал столкновение на свой видеорегистратор.
 
Мужчина рассказал, что рабочие, спасаясь от неуправляемого Nissan Skyline, едва не попали под колеса его автомобиля. Он успел объехать людей, выбежавших на проезжую часть.
 
- Я все это видел, да. Но человек вон тот бежал, прям на меня. Под колеса, убегал от этой машины.
 - Быстро? Скорость заметили?
- Скорость приличная была. Километров 70-80 по любому он шел.
 
Свидетели говорят, что виновнику столкновения потребовалась медицинская помощь. При ударе мужчина разбил лицо и получил сотрясение мозга. Для него вызвали «Скорую», однако мужчина покинул место происшествия еще до приезда медиков. Прибывшие полицейские приступили к поискам скрывшегося водителя. По одной из версий, автомобилист поймал попутную машину и отправился на ней в больницу. Его автомобиль с «Молодежной» забрал эвакуатор. Своего хозяина Nissan Skyline будет дожидаться на арест-площадке.