Двадцатидвухлетнему приморцу Дмитрию ВОЛКОВУ необходима срочная помощь. Парень четвертый год борется со страшным заболеванием – раком крови (лимфобластным лейкозом).

За это время парню пришлось вынести немало: высокодозную «химию», невыносимые боли, отчаяние, когда на его глазах умирали ровесники-соседи по палате.

Мама Димы, Наталья Ивановна, оставила хорошую работу и подрабатывает уборщицей, чтобы в любой момент прийти на помощь единственному сыну. Продавать давно уже нечего. Они вдвоем живут на съемной квартире.

Три месяца назад, казалось, болезнь отступила. И вот Дима снова в больнице - рецидив. К тому же, в головном мозге появилась опухоль. Дима ослеп на правый глаз. Спасение предлагают  только врачи в Южной Корее: пересадку костного мозга, удаление опухоли в головном мозге и облучение. И Дима будет жить.

Цена его жизни - 200.000$. Собрать такую огромную сумму самостоятельно друзья и родственники Димы просто не в состоянии, поэтому они обращаются ко всем неравнодушным жителям Приморского края.

Тел. Натальи Ивановны, мамы Димы - 89147023589.

Банковские реквизиты можно посмотреть здесь:

официальная страница «В контакте»: http://vk.com/club49022274